Bistrot à vin de l'année 2003

Parrain : Christine Deviers-Joncourt
Propriétaire : Sylvie et Michel Gineston

 Au veau qui tête, ce n’est pas le veau qui tête. Le verre à la main, on honore le vin.

au veau qui teteSitué sur le Min de Rungis, le Veau qui tête est tenu par des magiciens de la bonne chère et du bon vin.

Aligot, tripoux, chou farci et bien des spécialités sont présentes dans ce bougnat traditionnel ! En 2003, les sages de Tradition du Vin se sont laissé envoûter par l'esprit viticole qui règne sur cet endroit où percentdes fumets aveyronnais.

 

 

Au veau qui tête 

  • Brasserie / Bar / Bistrot
  • Pavillon de la triperie
  • 20, rue de l’Aubrac
  • Sur le Min de Rungis
  • 94525 Rungis
  • Téléphone 01 46 75 35 35
  • ouvert du lundi au vendredi
  • Fermé samedi et dimanche

Au menu

  • Cuisine traditionnelle
  • Trois plats du jour
  • Spécialités auvergnates
  • Assiettes de charcuterie
  • Assiettes de fromages
  • Tartine de pain poilane

Vins sélectionnés

  • Saint-Emilion
  • Beaujolais
  • Merlot
  • Gaillac
  • Gascogne
  • Bourgogne
  • Languedoc
  • Muscadet
  • Vins d''Alsace
  • Chateau Haut-Terrier
  • Coteaux du Giennois

Liens Internet

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