Bistrot à vin de l''année 2015

Parrain :
Propriétaire : Denise et Didier MADAMOUR

Un zinc, une vigne. Une vie de zinc et de vins...

bistrot melacBistrot familial intime et à l'ancienne servant des plats aveyronnais du terroir et un vin produit sur place. Un air de campagne - Auberge culte du quartier de Charonne, le Bistrot Mélac change de propriétaires et fait peau neuve ! Toujours au programme, l'ambiance chaleureuse d'un troquet rural, la déco aux airs rétro et les spécialités de l'Aveyron en direct de petits producteurs.

Des rectte d'antan - Ici, la carte est rustique et vous fera prendre un bon bol de terroir. Charcuteries et fromages d’Auvergne, oeuf cocotte à l’aveyronaise ou tripous de chez Savy à Naucelle, filet de truite bio de Nant et pruneaux pochés au vin rouge pour la note de douceur.

Un bar à vins - Pour accompagner ces trouvailles culinaires authentiques, la carte offre un choix varié de vin à déguster entre amis. En avant la convivialité !

Bistrot Melac

  • Bistrot - Restaurant
  • Ouvert du lundi au samedi 9h - 23h30 (fermé dimanche et lundi)
  • 42 Rue Léon Frot
  • 75011 Paris
  • tel : 01 43 70 59 27
  • Métro : Charonne

Au menu

  • Petits farçous aveyronnais
  • Cuisine Française
  • Oeufs cocotte à l'Aveyronnaise
  • Pressée de foie gras maison, brunoise de pommes à la vanille
  • Tripous de chez Savy à Naucelle (Aveyron), légumes vapeur
  • Saucisse fraîche au couteau et aligot de l'Aubrac
  • Filet de truite bio de Nant (Aveyron), tian de légumes, sauce vierge à la pistache
  • Riz au lait et caramel de Maria
  • Pruneaux pochés au vin rouge des Corbières, fourme d'Ambert
  • Aumônière à la pomme vanillée, caramel au beurre salé

Vins sélectionnés

  • Beaujolais
  • Côte du Rhone

Vous trouverez dans cet établissement des dizaines de références.

Liens Internet

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