Bistrot à vin de l''année 2013

Parrain : Benoît Delépine (connu sous le nom de Michael Kael - Groland)
Propriétaire : Patrick François

Qui donnerait sa part aux anges, si ce n''est après les vendanges...

La part des anges - Bouteille d''or 2013C''est dans le 18e arrondissement de Paris que Tradition du vin a élu sa nouvelle Bouteille d''Or.

« La part des anges » est un restaurant spécialisé dans la cuisine du sud-ouest, il se situe à deux pas des Abbesses. Une adresses cantines préférée de bon nombre de parisiens. Patrick en est le maitre du lieux et une personne fort sympathique. Le cadre est très agréable, une ambiance à la bonne franquette, et un service irréprochable.

La terrine maison ou le fois gras maison sont tout simplement délicieux. Le magret de canard au cognac et le boudin au mou de raisin est une pure merveille et sauront vous mettre les papilles dans un état d''excitation.

Les vins sont très bons et la carte pleine de surprise. N''hésitez pas à demander conseil pour le vin, ils viennent tous de petits producteurs.

Une adresses qu''on préfère garder pour soi tellement elles sont rares à Paris. L''endroit y est exiguë ce qui favorise la convivialité. Mais sachez le, futur(e) client(e), il vaut mieux réserver.

La part des anges

  • Bistrot - Restaurant
  • Ouvert du lundi au samedi
  • 10, rue Garreau
  • 75018 Paris
  • tel : 01 55 79 98 53
  • Métro : Métro Abbesses ou Anvers
  • Voir le plan...

Au menu

  • Salade de reblochon au miel et cannelle
  • Rillettes de crevettes à l''aneth et gingembre
  • Foie gras de canard maison au Pinot de Charentes
  • Sèches flambées au pastis
  • Magret de canard au cognac
  • Boudin au mou de raisin
  • Poulet fermier au vinaigre et gratin de pâtes
  • Glaces artisanales de l''Ardèche
  • Gratin de fraises et framboises
  • Fondant au chocolat

Vins sélectionnés

  • Chenas
  • Saint Amour
  • Morgon
  • Languedoc
  • Côtes du Rhone
  • Pic Saint Loup
  • Syram
  • Faugères
  • Bordeaux
  • Pouilly fumé
  • Sauvignon
  • Macon
  • etc....
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